Logo der Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen - zur Startseite der Landwirtschaftskammer

Ökolandbau NRW

Forschungsergebnisse

Die Suche ergab 23 Treffer.
Thema Institution Versuchsjahr Ergebnisbericht
Bestandesdichte bei Kartoffeln Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster 2002 17_Bestandesdichte_KA_02.pdf
Drahtwurmregulierung 2002 Drahtwurm_2005.pdf
Eignung von Drillingen als Pflanzkartoffeln Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster 2002 16_Pflanzkartoffeln_Drillinge_KA_02.pdf
Einfluss der Vorkeimung auf den marktfähigen Ertrag 2001-2002 Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster 2002 19_Vorkeimung_Ertrag_KA_02.pdf
Einfluss verschiedener Geschmackskriterien auf die Gesamtbewertung von Öko-Kartoffeln Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster 2002 23_Geschmackskriterien_KA_02.pdf
Einfluss von Sorte und Vorkeimung auf Kocheigenschaften von Kartoffeln 2002 Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster 2002 22_Sorte_Vorkeimung_Kocheigenschaft_KA_02.pdf
Einfluss von Sorte, Vorkeimung, Lagerdauer und Lagerbedingungen auf den Geschmack und die Gesamtbewertung von Öko-Kartoffeln Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster 2002 21_Einflu___Geschmack_KA_02.pdf
Einfluss von Sorte, Vorkeimung, Standort und Kupfereinsatz auf das Auftreten von Krautfäule Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster 2002 27_Krautf__ule_KA_02.pdf
Einfluss von Vorkeimung und Keimzustand unter ungünstigen Auflaufbedingungen 2002 Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster 2002 18_Vorkeimung_Keimzustand_KA_02.pdf
Einsatz von Bacillus subtilis und Pflanzenstärkungsmittel zur Rhizoctonia-Bekämpfung in Kartoffeln Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster 2002 29_Bacillus_Subtilis_Rhizoctonia_KA_02.pdf
Ertrags- und Stärkeentwicklung bei Kartoffeln 2002 14_Ertrags-St__rkeentwicklung_KA_02.pdf
Kaliumdüngung zu Kartoffeln Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster 2002 33_Kaliumd__ngung_KA_02.pdf