Logo der Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen - zur Startseite der Landwirtschaftskammer

Ökolandbau NRW

Forschungsergebnisse

Die Suche ergab 33 Treffer.
Thema Institution Versuchsjahr Ergebnisbericht
Analena und LS 9556 sind gesund, Kopfgewichte unter 400 g bei allen Kopfsalat-Herbstsorten 2010 Versuchszentrum Gartenbau Köln-Auweiler - Landwirtschaftskammer NRW 2010 03_06_Kopfsalat_Herbstsorten_GM_10.pdf
Barilla ist gesund mit hohem Gesamtertrag bei frühem Kopfsalat im Freiland 2010 Versuchszentrum Gartenbau Köln-Auweiler - Landwirtschaftskammer NRW 2010 03_05_Kopfsalat_Fr__hjahr_GM_10.pdf
Behandlung von Ackerbohnen 2010 Versuchszentrum Gartenbau Köln-Auweiler - Landwirtschaftskammer NRW 2010 01_03_Behandlung_Ackerbohnen_GE_10.pdf
Blauzungenkrankheit in Öko-Milchviehbetrieben - Auftreten und Symptome bei Kühen und Färsen Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster 2010 berichtBlauzunge10___Hei-formPDF.pdf
Durch regenreichen August 2010 niedrigeres Ertragsniveau bei Bio-Brokkoli als in 2009. Hoher Ertrag bei Montop Versuchszentrum Gartenbau Köln-Auweiler - Landwirtschaftskammer NRW 2010 03_01_Brokkoli_Sommer_GM_10.pdf
Einfluss des Keimabbruchs vorgekeimter Kartoffelknollen auf Ertrag und Qualität von Kartoffeln Versuchszentrum Gartenbau Köln-Auweiler - Landwirtschaftskammer NRW 2010 02_02_Keimabbruch_KA_10.pdf
Einfluss verschiedener Bedachungssysteme auf die Ertragssicherheit von Öko-Erdbeeren, 2-jährige Ergebnisse 2010 03_08_Bedachungssysteme_Ertragsleistung_Erdbeeren_GM_10.pdf
Einfluss verschiedener Bedachungssysteme auf die Fruchtqualität von Öko-Erdbeeren, 2-jährige Ergebnisse 2010 03_09_Bedachungssysteme_Fruchtqualit__t_Erdbeeren_GM_10.pdf
Einfluss verschiedener Bedachungssysteme auf die Haltbarkeit in der Lagerung von Öko-Erdbeeren, 2-jährige Ergebnisse 2010 03_10_Bedachungssysteme_Lagerung_Erdbeeren_GM_10.pdf
Einfluss von Lichtspektrum und Beleuchtungsstärke auf die Vorkeimung festkochender Speisekartoffeln Institut für Organischen Landbau (IOL) 2010 02_03_Vorkeimung_Beleuchtung_KA_10.pdf
Einfluss von Temperatur und Wärmestoß auf die Keim- und Ertragsentwicklung von Speisekartoffeln Institut für Organischen Landbau (IOL) 2010 02_04_Vorkeimung_Temperatur_KA_10.pdf
Ergebnisse der Landessortenversuche Öko-Dinkel 2010 Versuchszentrum Gartenbau Köln-Auweiler - Landwirtschaftskammer NRW 2010 01_02_Dinkel_Sorten_GE_10.pdf