Analena und LS 9556 sind gesund, Kopfgewichte unter 400 g bei allen Kopfsalat-Herbstsorten 2010 |
Versuchszentrum Gartenbau Köln-Auweiler - Landwirtschaftskammer NRW |
2010 |
03_06_Kopfsalat_Herbstsorten_GM_10.pdf |
Barilla ist gesund mit hohem Gesamtertrag bei frühem Kopfsalat im Freiland 2010 |
Versuchszentrum Gartenbau Köln-Auweiler - Landwirtschaftskammer NRW |
2010 |
03_05_Kopfsalat_Fr__hjahr_GM_10.pdf |
Blauzungenkrankheit in Öko-Milchviehbetrieben - Auftreten und Symptome bei Kühen und Färsen |
Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster |
2010 |
berichtBlauzunge10___Hei-formPDF.pdf |
Durch regenreichen August 2010 niedrigeres Ertragsniveau bei Bio-Brokkoli als in 2009. Hoher Ertrag bei Montop |
Versuchszentrum Gartenbau Köln-Auweiler - Landwirtschaftskammer NRW |
2010 |
03_01_Brokkoli_Sommer_GM_10.pdf |
Einfluss verschiedener Bedachungssysteme auf die Ertragssicherheit von Öko-Erdbeeren, 2-jährige Ergebnisse |
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2010 |
03_08_Bedachungssysteme_Ertragsleistung_Erdbeeren_GM_10.pdf |
Einfluss verschiedener Bedachungssysteme auf die Fruchtqualität von Öko-Erdbeeren, 2-jährige Ergebnisse |
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2010 |
03_09_Bedachungssysteme_Fruchtqualit__t_Erdbeeren_GM_10.pdf |
Einfluss verschiedener Bedachungssysteme auf die Haltbarkeit in der Lagerung von Öko-Erdbeeren, 2-jährige Ergebnisse |
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2010 |
03_10_Bedachungssysteme_Lagerung_Erdbeeren_GM_10.pdf |
Einfluss von Lichtspektrum und Beleuchtungsstärke auf die Vorkeimung festkochender Speisekartoffeln |
Institut für Organischen Landbau (IOL) |
2010 |
02_03_Vorkeimung_Beleuchtung_KA_10.pdf |
Einfluss von Temperatur und Wärmestoß auf die Keim- und Ertragsentwicklung von Speisekartoffeln |
Institut für Organischen Landbau (IOL) |
2010 |
02_04_Vorkeimung_Temperatur_KA_10.pdf |
Ertragsentwicklung von remontierenden Erdbeeren im ökologischen Anbau, 2-jährige Ergebnisse |
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2010 |
03_11_Remontierende_Erdbeeren_GM_10.pdf |
Ganzpflanzensilagen in Ökobetrieben - Futterwert, Mineralstoffgehalt und Gärqualität |
Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster |
2010 |
110411GPS-form.pdf |
Jubily F1 schafft 7,3 Hokkaidos pro m² und verliert 33% im Lager, Uchiki Kuri hält am längsten |
Versuchszentrum Gartenbau Köln-Auweiler - Landwirtschaftskammer NRW |
2010 |
03_04_Hokkaido_Sorten_GM_10.pdf |